La Ferme de la Goyardière à Corbelin | Accueil

 

Bienvenue à la Ferme de la Goyardière

Située dans le département de l'Isère, à Corbelin, route du Saut du Loup, La Ferme de la Goyardière profite du cadre verdoyant local et des prés alentours pour le pâturage du bétail et la culture céréalière.

L'exploitation regroupe l'élevage de bovins et de porcs, auquel s'ajoute la culture de céréales destinées à nourrir les bêtes de l'établissement agricole.

De plus, dans un souci de contrôle total de la chaîne de qualité de la viande, la transformation de la viande se fait sur place au GAEC.  La complète traçabilité des produits est ainsi assurée. Par la suite, la viande est également commercialisée sur place à la ferme.

« Un produit élevé et transformé à la ferme »

La Ferme de la Goyardière vous accueille sur place pour la vente tous les vendredis en journée et le samedi matin.
+ d'infos sur la page Vente à la Ferme

Enfin, venez également chaque premier samedi du mois pour le marché à thème. Les associés du GAEC vous proposent leurs produits et accueillent aussi des producteurs locaux (maraîcher, fromager, producteur de miel, pain, volailler...).

En effet, la Ferme de la Goyardière est située à Corbelin, route du saut du loup, 38630. 04.74.18.75.34. Dans le département de l'Isère, entre Saint-Genix sur Guiers, Les Abrets et Morestel. Ainsi, Franck Rigollet, Pierre Magaud, élevage de vaches charolaise et de porcs, céréales, foin, GAEC. Et vente, commerce, marchés à thèmes, ouverture, vendredi, samedi.
De plus, viande, charcuterie, saucisson, roulée, échine, côte de porc, rôti, escalope, filet, mignon, poitrine, rouelle, jambon, jambon cru. Sauté, ribs, langue, foie, paupiette, jambonneau. Egalement joue, andouille, saucisse, knacki, chipolatas, godiveau, merguez, pâté, pâté croûte, rillettes, rosette, chorizo. Coppa, boeuf séché, quiche, pizza, boudin, saucisse sèche, farce, chair à saucisse, bourguignon, braisé, entrecôte, faux-filet. Enfin, bavette, aloyau, beef, pot au feu, hampe, brochette, coeur, rognon, tripes, tête, pied, cervelle, ris de veau, blanquette...

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